Vegane Küche

For vegan
foodlovers

Vegan-friendly Hotel im Zillertal

Das MARI POP ist mehr als ein Hotel. Es ist ein lebhafter Treffpunkt für alle, die einen nachhaltigen Lebensstil verfolgen, Regionalität sehr schätzen und von den Zillertaler Bergen nicht genug bekommen können. Wir bieten unseren Gästen eine komplett vegane Verpflegung bestehend aus Frühstück, Nachmittagsjause und 5-Gänge Abendmenü an. Neben den veganen Speisen, die immer gekennzeichnet sind, bieten wir auch tierische Produkte für andere Hotelgäste an. Ein Highlight ist jedoch sicherlich unser 5-Gänge Abendmenü für Veganer. Täglich gibt es Spezialitäten aus der veganen Küche mit tollen Kreationen von unserem Chef Markus.

Seit kurzem bauen wir unser eigenes Biogemüse an und somit können wir Dir beste Qualität unserer Lebensmittel garantieren. Ab Herbst 2021 servieren wir Dir Biogemüse wie Kürbis, Karotten, Kartoffeln, Gurken, Rot- und Weißkraut sowie weitere Gemüsearten aus eigenem Anbau. Wenn wir ein Produkt nicht selber anbauen können oder die Menge nicht ausreicht, dann schauen wir beim Einkauf sehr auf Regionalität und Qualität der Produkte. Umweltbewusstsein & Nachhaltigkeit werden bei uns im Designhotel großgeschrieben.

Freu Dich auf unsere Highlights:

  • Egal ob veggie, vegan oder typisch tirolerisch. Die Halbpension im Mari Pop Designhotel lässt die Herzen aller Food Lovers höherschlagen
  • Alles Regional: Lebensmittel von heimischen Bauernhöfen, österreichische Naturkosmetik in den Designzimmern und ökologische Baustoffe
  • Urlaub ohne Auto: Bequeme Anreise mit Bus & Bahn ist bei uns möglich
  • Urbanes Flair inmitten der Zillertaler Bergwelt: Freu dich auf moderne Zimmer mit natürlichen Materialien
Gemüse Ernte

Tochter Josefine bei der Rote Bete Ernte